惊艳wuli时光

原著已经如此的虐,我还是专心发糖吧!么么哒!(这不是flag)×3

开坑啦~【我就是想谈个恋爱】

老是去找虐结果被虐的不行…所以!作下了一个艰难的决定!我也虐!虐狗的虐!

大概就是没什么逻辑的我琰和我苏谈恋爱的故事啦啦啦~牵扯旧事…相信我,是不一样的旧事~(毕竟lo脑洞破天晚期)私设如山,ooc还是什么鬼的…从首章设定就能看出来(´・ᆺ・`)

大纲?那是什么?能吃吗?(´・ᆺ・`)边写边想…脑洞大如天~

可能是系列型哒…比如楼诚,凌李,谭赵什么的就╮(╯▽╰)╭再议吧…首发绝对靖苏~

更新不定期…(别…别打脸…)

镜片,手术刀,青丝绕,乌金丸什么的,我们不约!不约!

绝对原创!绝对首发!就这样,写了就是给自己看的!(当然,借用了一个大大的一些小设定,但已告知本人并得到允许。不管你信不信,反正我写了…)

lo主保留终解释权!
比哈特~
✿✿ヽ(゚▽゚)ノ✿完结撒花!

ps:有那个小天使能告诉我链接怎么走比较安全?新手上路…我…需要一个GPS~

评论(4)

热度(2)